Škoda Octavia: Scollegamento/collegamento e sostituzione - Batteria del veicolo - Controlli e rabbocchi - Consigli tecnici - Skoda Octavia - Manuale del proprietarioŠkoda Octavia: Scollegamento/collegamento e sostituzione

La nuova batteria del veicolo deve avere la stessa capacità, tensione, amperaggio e dimensione della batteria originaria.

Si raccomanda di far sostituire la batteria presso un'officina autorizzata.

Dopo lo scollegamento e il collegamento della batteria del veicolo, le seguenti funzioni o i seguenti dispositivi possono essere parzialmente o completamente fuori funzione.

Funzione / dispositivo

ATTENZIONE

  • Scollegare la batteria del veicolo solo con l'accensione e le utenze disinserite - pericolo di danneggiamento dell'impianto elettrico del veicolo.
  • Prima di scollegare la batteria, chiudere il portellone bagagliaio elettrico, i finestrini ad azionamento elettrico, il tetto scorrevole/sollevabile e la tendina parasole avvolgibile - altrimenti possono verificarsi malfunzionamento di questi elementi dell'allestimento.
  • Non invertire mai i cavi di collegamento - pericolo d'incendio. 

Avvertenza Dopo lo scollegamento e il collegamento della batteria del veicolo, si consiglia di fare controllare il veicolo presso un'officina autorizzata per assicurare il perfetto funzionamento del veicolo.

Leggi anche:

Opel Astra. Rete di sicurezza
La rete di sicurezza è disponibile sulla Sports Tourer e può essere installata dietro i sedili posteriori oppure, con gli schienali dei sedili posteriori reclinati dietro i sedili anteriori. Non si devono trasportare passeggeri dietro la rete di sicurezza. Installazione Dietro i sedili posteriori Il telaio del tetto, sopra i sedili posteriori, è dotato di aperture di montagg ...

Škoda Octavia. Funzionamento
Fig. 47 Passaggio ad un altro account utente Dopo lo sbloccaggio del veicolo e l'apertura della porta lato conducente vengono regolate tutte le funzioni personalizzate in base all'account utente al quale è assegnata la chiave con cui il veicolo è stato sbloccato. Qualsiasi modifica delle funzioni personalizzate viene memorizzata automaticamente nell'account utente attivo. Nell'am ...